注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实验幼儿园 大三班

欢迎加入大三班,希望宝宝们在快乐中茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2014-02-18 15:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新学期寄语 

    当春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来时,给我们送来一个又一个热情和希望。2014年的新学期开始了,我们又相会在小三班,共同迎接一个新的开始。在新学期里相信我们的笑脸愈加灿烂,我们的班级温馨快乐,我们生活的色彩将变得更加绚丽。
   亲爱的小朋友们,在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、懂事、快乐与自信,会获得更多的进步!
   尊敬的家长朋友们,为了保证我们教学工作的顺利开展,请您配合我们做好以下准备工作:

1、每天准时送幼儿入园,尽量不要间断;送孩子入园后,请家长尽快离开,同时教育孩子不要自己跑出教室。

2、请家长准备适合的被子(将被罩和内胆缝在一起,并在被罩四角、枕头缝上幼儿姓名),并到休息室铺好床铺。(按照上学期睡觉位置,不要随意更换)

3、请家长及时看教室门口的通知和手机信息,做好上课的准备工作。

4、勤剪指甲,入学前检查孩子口袋是否有小物件。

    最后,祝愿小(三)班的小朋友在新学年里健康、快乐每一天!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017