注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐州市鼓楼实验幼儿园 大三班

欢迎加入大三班,希望宝宝们在快乐中茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

亲子游戏项目  

2015-10-29 13:33:20|  分类: 幼儿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、拔河

玩法:竞赛双方力量

规则:三个班级淘汰制。

2、投沙包

玩法:妈妈把纸篓系在肚子前方,站在线后,幼儿站在对面线后,双方距离为1.5米,幼儿投掷沙包,妈妈移动身体用纸篓去接沙包。

规则:每组5个沙包,妈妈接沙包时可移动身体,在游戏中幼儿和妈妈不准过线。

3、蒙眼障碍走

玩法:家长蒙眼由幼儿指引路,越过障碍(约10米)。先跨过一排方形小桶(洗澡用小方桶),然后走S绕过4个小方桶,再跨过一排方形小桶至对面,把蒙眼布交给下一对亲子组。

规则:每班分对面两队站立,幼儿指挥只能用语言指引,不能身体接触家长,以班级速度快的为胜。

4、欢乐一家人

玩法:幼儿站起点,家长站中间。幼儿手拿一枝花用布袋进行袋鼠跳,跳至中间妈妈处把花交给妈妈后返回队伍,把布袋交给第二名幼儿做准备。家长拿到花后跑向终点绳子处,身体后仰,双脚弯曲但不能蹲,穿过绳子后迅速返回队伍拍第二名幼儿手,游戏依次进行。绳子高度暂时未定。

规则:穿过绳子时不能下蹲,不能弯腰,碰绳视犯规要重新过,速度快的班级为胜。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017